Namak pare आवश्यक सामग्री Important Ingredients गेहूं का आटा 1 कप Wheat flour 1 cup नमक 1 छोटा चम्मच Salt 1 tsp अजवाइन ½ छोटा चम्मच Carom seeds ½ tsp काली मिर्च ½ छोटा चम्मच Black pepper ½ tsp मोइन के लिए तेल ¼ कप Oil for moin ¼ cup तेल नमक पारे तलने के लिए Oil to fry namak pare आटे के नमक पारे बनाने की विधि नमक पारे चाय के साथ खाने में बहुत अच्छे लगते हैं , इसे आप हमेशा अपने घर पर बना कर रखिये और जब भी छूट पुट भूख लगे तब इसे खाइये! नमक पारे वैसे तो मैदे से बनाते हैं पर आज मैं आपको आटे के नमक पारे बनाना बताने वाली हूँ ! आटे के नमक पारे भी बहुत स्वादिष्ट लगते है! जब इसे आप अपने मेहमानो,दोस्तों को खिलाएंगे उनको भी यह अच्छा लगेगा ! नमक पारे आपको बाजार में भी मिल जाएंगे! दिवाली पर या अन्य किसी त्योहारों में हमे समय नहीं मिल पाता है तो अक्सर लोग बाजार वाले नमक पारे ले आते हैं! पर बाजार वाले नमक पारे में वो स्वाद नहीं मिलता जो घर पर बनाये हुए नमक पारे में आता है! तो आइये बनाते है आटे के स्वादिष्ट नमक पारे:- गेहूं के आटे के नमकपारे बनाने के लिए 1 बड़े बर्तन में गेहूं के आटे को नि
This personal blog covers personal experience of motherhood, lifestyle choices, raising kids, taking care of infant ,education, kids activities ,earning and recipes of food. Discover practical tips, heartwarming stories, and a supportive community celebrating the beautiful bond between mothers and their children.